стрелы судьбы

Тень Ивы
Что ныне ты найдешь в задворках Рима?
Величественный город на семи холмах
И не смотря на поврежденья и проломы,
Стоит стена Аврелиана .....................
............почти не изменившейся в веках.
Так с памятью твоей, ничто.................
...................возникнув раз, не исчезает
И память, словно Императорский Дворец
Украшен терракотовыми антефиксами,
Конечно, восхитительна Ты там, в его стенах!
Но эти раны и проломы, повреждения,
В стене великой памяти представить,
Кто с памятью играет, вряд ли Сад посадит,
Оденет лучше пусть непроницаемые латы,
От стрел судьбы, он свою душу этим сберегает.
Пусть Рим велик, но я тут только странник.