Жажда

Дмитрий Ульториус
По твоим ногам льётся желание
Сжигает в огне тебя ожидание
С холодным потом мешается страсть
Ты попадаешь под её власть

По твоим губам струится жажда
Ты думаешь что это не важно
Она высыхает вместе с тобой
Тебя растворяет желания зной

Желание ждёт
И вскоре найдёт
Приют как причал
С миллионом скал

Включит своё притяжение
Раскрасит верность в унижение
И после сгинет чтоб страдать
Снова страстью обжигать