Случайная встреча

Варенька Снежная
Я вновь тону в озерах глаз твоих,
Теплом улыбки ласковой согрета.
И шум толпы вокруг на миг затих.
Глазам своим не верю,ты ли это?
Как и тогда,сегодня невзначай
Ты ветром в мою жизнь ворвался.
Хочу спросить: Ты помнил? Ты скучал?
Но голос слушаться хозяйку отказался.
И вот среди толпы вдвоем стоим,
Осознавая,что любить не перестали.
Без слов друг другу взглядом говорим
О том,о чем тогда не рассказаили.

2010