Возвращение

Дмитрий Ульториус
Нервы, боль смеясь щекочут
Загубить мой разум хочет
Но встаю я и иду
Себя за руку веду

По пути, по грязным дням
Прилипает к сердцу хлам
Отряхнусь и кинусь прочь
Пусть и догоняет ночь

Дожидаюсь снова дня
Солнца яркого огня
Вновь была бессонной ночь
И никто не смог помочь

Солнце светит мне в лицо
Сам себе я был отцом
Без тебя или с тобой
Возвращаюсь я домой