У сердечных врат...

Владимир Горай-Борецкий
У сердечных врат - Бог;

Каждый миг из Уст - Слог:

«Мне не привыкать ждать...

Мне не надоест звать...

Каждый день открыт Дом...

Каждый раз в Груди - ком...

Только обостри слух -

Я давно тебе - Друг...»

Из дверей груди - стон...

За меня распят Он...