Откат

Дмитрий Ульториус
Прутья рассекают плоть
Взмах с разбегу, нет пощады
Так хотелось злость вспороть
Не взирая на преграды

Упустив из рук узду
Обогнать усталость тщетно
Тоже что с небес звезду
Утащить мне не заметно

Накормлю я потом пыль
Стану грязным несомненно
Но свой клад всё же зарыл
И мой дух живёт нетленно

Запрети идти туда
Где найду к тебе дорогу
Всё равно найду всегда
Я свою судьбы берлогу