72. Счастье

Удовольствие
Мне хочется плакать от счастья!
И нежность отдать -  без остатка!
Я с радостью весь - в твоей власти!
И сердце, - так странно! Так сладко! -

в груди замирает с тревогой,
с надеждой, что может быть, всё же
хоть миг, хоть чуть-чуть, хоть немного! -
продлит это таинство Боже!