Растворится вдруг одиночество

Ирина Владимировна Чудакова
Рецензия на «Одиночество» (Янтарина)

Промежуток от начала до вечности,
Переполнен разными встречными,
И проезжими, и прохожими,
Очень разными, очень похожими...
В каждой суть... присмотрись внимательно,
Нет случайностей... Обязательно.
Растворится вдруг одиночество,
Жизнь ведь ты творишь, не пророчество!
15.01.2010