***

Риллада
Пальцы заплетаю
Кошачьей колыбелью
Ты мне снишься
А я все не верю
И на лица
надеваю маски
Даже сниться -
это слишком сказка
Пусть две розы
Это было мало
Пусть усилит
То, что не сломало
Не отпустит
Я и не мечтаю
Там пока я
Не нужна такая