В руках Творца Земля игрушка...

Татьяна Николаевна Давыдова
В руках Творца Земля игрушка -
Великий  кукольный  театр…
Там для людей судьба – ловушка
Из жизни в жизнь бракует кадр

Той сцены, где игра фальшива,
Без  искренних и светлых чувств.
Суд Высший судит справедливо,
Он не приемлет злых искусств.

Бог контролирует всечасно….
И в каждой жизни  каждый шаг….
Всевидящее  Око  ясно
Всё видит…  мысли каждой мрак.

Но, не взирая на забвенье,
Он любит всех своих детей,
Всех чад своих, без исключенья,
Прощая шалости затей...

Всем шанс дает для искупленья
Ошибок, сделанных во мгле,
Идти шагами просветленья
К лучам Светила по Земле...

Для кукол всех закон единый,
Прописан в заповедях он
К свободе Духа… через мины…
Любви  и  Мудрости  закон!