Каблуком

Екатерина Еразина
Каблуком отстукивая такт,
Она движется среди прохожих.
Не сказать, что что-то в ней не так.
Просто на других ни капли не похожа.

Ее тело-храм, святилище, погибель
И ее, и тех, кто смел претендовать.
И не упрекайте в ложности,измене.
Что прекрасно, трудно удержать.

Ту, что мчится, позабыв о прошлом
Вычеркнув все горести, обиды
И мечта о принце невозможном
все еще живет до дня победы.