Sophie

Азимова
[Nikito]

Софи начинает молочное утро с кофе. Софи садится на пол и ломает себя на кадры. Мудрая женщина. Тонкая девочка Софья. Господи, сделай так, чтобы совпали карты. Чтобы неслышным мартом он оказался близко. Чтобы не столько близко, сколько как можно ближе. Видишь, как небо глотает виски? Видишь, как небо... Вижу.
А девочки в святки ждут чуда, изводятся гущей. Софи ждет в кафе на Арбате. Гадает на only you. Софи выбирает. Софи выбирает лучшее. Из них выбирает его. Из слов- я тебя люблю.