Мне сегодня грустно...

Светочка-Светлана
Мне сегодня почему-то
Грустно.
Ничего не запишу,
Устно
Свои старые стихи
Читаю,
Свои прошлые грехи
Знаю.
Я живу, не помня всех
Правил.
Закалял меня наш век,
Правил.
Не тянула, хоть и свой,
Повод.
И в любовь-то с головой,
В омут.
Но я шла не по кривой,
Прямо.
То ухабы подо мной,
Ямы.
Что меня теперь согнет?
Годы?
Утекают, словно рек
Воды.
В жизни сделать удалось
Малость.
Как же много мне еще
Осталось!