сказки. наше

Алиса Сахар
 наша жизнь уже давно перестала быть схожа сценариями со старыми диснеевскими мультиками.
 есть красавицы и чудовища, только вот, чудовища, чудовищами и остаются, а красавицы обязательно сидят на героине и имеют наклонности шлюх.
 в нашем дымном мирке золушки сбегают из дома и совсем не возвращаются, они идут на панель, или же едут в темных фургонах на запад. эти тонкокожие белорукие золушки.
 белоснежки ругаются матом, и кидают в парней посуду, принимая их за [только] работоспособных гномов.
  русалочки замаринованны в кунсткамерах.
 феям оторвали крылья.
 красавицы засыпают вечным и беспробудным сном и спят в сырой земле а не на мягких постелях. они уже никого не ждут.
 мы как подлинные принцессы и принцы своими главными атрибутами считаем бокалы дорогого спиртного, тачки и сигареты в зубах. наши балы насыщенны сексом и наркотиками. наши чудеса помещаются в пакетиках.
 я так хочу что бы наша жизнь была схожа с сценариями старых диснеевских мультиков. я так хочу.