Помяните...

Владимир Александрович Медведев
Настаёт пора расставаний и встреч,
Вы зажгите мне огонёк святых свеч,
Помяните меня, но не лихом...

Вы не бойтесь, - я жив, лишь покамест ушёл,
Я вернусь, чтобы вновь было всё хорошо,
Помяните, претя всем законам...

Я устал быть бодрей всех вокруг и всего,
Умоляю, - не вспомните зла моего, -
За него я себя проклянул...

Благодарен я вам... да почти что за всё,
Без чего я своей жизни не режиссёр,
И свой мир бы не перевернул...