Карандашом с рифмованным графитом

Яна Рур
Карандашом с рифмованным графитом
Подвергну в шок мирскую благодать.
Смешаю красный цвет я с лазуритом.
Покрашу небо, чтобы птицей стать.

Чтоб потом свободной на просторе,
Ловить дыханьем светлую мечту.
Я улечу туда, где плещет море,
На пляж бросая теплую волну.

Мне крики чаек музыки милее.
Я на скале гнездо себе совью.
Я стану нежной и еще смелее.
Тогда смогу сказать тебе - люблю...