Посвящается Анастасии Милославской

Влад Богуславский
ПОСВЯЩАЕТСЯ  АНАСТАСИИ
МИЛОСЛАВСКОЙ.

«Святая» я Анастасия.
Я гигант духовной силы.
И до самой, до могилы
Буду всех я поучать.

И никто из вас не может
Знать какой Ты, милый Боже,
Кого любищь-тем поможешь.
Остальные ЦЫЦ! Молчать!

На земле я порезвлюся,
Снова к Папе возвращуся.
Не печальтесь! Я вернуся,
Только в сущности другой.

Я почти, что совершенна,
Но вернусь я непременно.
Становлюсь ещё отменней
я душою дорогой!

А советов мне не надо
Вы годитесь лишь для ада
Бог готовит МНЕ награду.
Заслужила я её.

А какие-то старперы
Думают, что в них есть вера,
А мне скучен круг их серый.
Трудно житиё моё.

Ты, спасибо, бог блаженный
Меня сделал совершенной.
Дал мне разум недоступный
Для других

Я стихи свои кляпаю
Потому что много знаю
МОЙ ВЫ ЛЮДИ ИЗУЧАЙТЕ
КАЖДЫЙ СТИХ!!!