Начни ребёнка день с улыбки

Ирина Цыганкова -Федорченко
Опять с капризами малыш?
Не хочет яйца,суп,глупыш!
От каши нос воротит он,
увидит - смылся,под столом!
И что же делать вам теперь?
Как обойтись без всех потерь?
Ребёнка день начни с улыбки!
Тогда,еда не будет пыткой!