нулевой процент агрессии

Алиса Сахар
а мне все равно. все равно. все равно. меланхолично отпускаю ваши руки и вы падаете туда, откуда я так долго вас тянула.
 в самую бездну своих собственных эмоций и страхов, приступов горечи, ненависти и злобы.
 у меня приступ нелегальной свободы, мешающейся с мороженным.
 мои руки опустились, я так заебалась искать ждать и верить, что я знаю теперь что лучше для меня. мое все у меня есть, мои ае, и мои декстрометорфановые девочки.
 независимо от города, внутренности людей всегда одинакого кровавы, и одинакого пованивают ложью и настырностью.
 я прощаюсь с вашими эмоциональными состояниями. они мне в большинстве случаев не нужны и не важны.
 дорогие мои, отклейте от глаз черный скотч, и сдерите со рта повязки, смотрите: мир живет без вас, а вы почему то все еще живете с миром. доброго вам утра, и спокойной ночи. конфетно-карамельных снов, с привкусом кокаина и текиллы.