Чего боюсь?

Экзотерик
Уж не боюсь я в жизни ни чего,
И лишь страшусь себя - Родного...

Боюсь ли я, страшусь ли я,
Но ближе нет меня- Родного!

Люби себя, люби в себе,
Люби во всём себя- Родного!

И не боюсь уж ничего...
Ведь я люблю себя- Родного!

(Софон Софонову)