Одиночка

Екатерина Еразина
Промолвил:Одиночка я, не фантазируй.
Ушел ты в ночь, а мне остался пепел.
Я и не мечтала, Господи помилуй!
В моих мечтах был только смех и ветер.

Но одну лишь секунду беспредельного счастья,
Беззаботного мига, бескорыстного дара
Беззаветного чуда, без осадков погоды.
Все же мы ощутили, словно лучшая пара

Тебя нет, я рыдаю, до истерик, до срыва.
Ты ж решил, я остыла, или просто забыла.
Ты ушел- я страдаю, ты с другой - не летаю.
И холодный твой взгляд увидеть мечтаю.