Стой там, иди сюда!

Мила Новак
Метания свои оставь себе!
Что толку рваться между двух огней?!
Ведь если даже я приду к тебе, -
Ты непременно возвратишься к ней!

Теперь и горе, вроде - не беда,
На все загадки найден свой ответ.
В твоей игре: "стой там, иди сюда"
Секретов для меня давно уж нет!

Не так досадно это, как смешно:
Ты и сегодня эту роль играешь...
Да только драма кончилась давно,
А ты об этом не подозреваешь!