Детский мир - он лучший самый

Александр Зрячкин
Детский мир - он лучший самый:
Неистерзанный и чистый,
Рядом вместе папа с мамой,
Солнце дарит взгляд лучистый.
Жаль, что дети вырастают,
Ощущения слабеют...
Время тает, счастье тает,
А вернуться не умеет...