***

Надежда Якуба
Верить нужно в Бога.
С Богом жить.
Не придется нам,тогда тужить.
Все,должны мы в мире прибывать.
Вот тогда получим благодать.
Что такое значит с Богом жить?
Это значит ближнего любить.
Это значит старших почитать.
Не забыть значенья слова Мать.
Мать,наместник Бога на земле.
Что могла все отдала тебе.
Но,а мы должны мы в мире жить.
Только с ним,мы можем верить и любить.
Только,с Богом,мир в душе царит.
Только он нам всем любовь дарит.
Только с Богом,счастье навсегда.
А вершина счастья,-жизнь твоя.