Ты для меня всех родней и дороже

Валерий Тёркин
            * * * 
Ты для меня всех родней и дороже,
     Милый мой, преданный друг!
Много я женщин встречал, но похожей
     Вряд ли отыщешь вокруг.

Грубым и злым я частенько бываю -
     Всё мне простишь, как всегда,
Если с дороги тебя не встречаю
     Или не прав - не беда.

В доме всегда  одиноко и пусто,
     Если тебя нет со мной,
Как-то тревожно становится, грустно,
     Так, что теряю покой.

Как одному мне прожить, я не знаю?
     Мысли такие гоню.
Я ведь не только тебя уважаю,
     Но и безмерно люблю!