***

Роман Потемкин
Привет  чем займешься

не  знаю может бать напишу пару книг
 
а  затем покину этот город

знаешь  пожалуй меня здесь больше

не что  ни держит   

Он становится тесным   я  обошел все его

улицы



 лица окружившие становятся очень знакомыми

 повадки  привычки людей все окружившие тебя

 серое и однообразное



прочь от сюда туда где ни кто не знает тебя и все

улицы не обойти до утра

хотя знаешь пожалуй я тебя обманул

есть одна девчонка лет семи

пожалуй я буду  по ней скучать

прости но я к ней не зайду попрощаться

знаешь я лучше напишу тебе стихи

пока