Ночная молитва

Марина Антонова 2
Ярким светом горящие свечи
Отражают таинственность ночи.
На иконе Святого Предтечи
Плачут кровью незрячие очи.

Запах ладана тонко струится
В душу грешную всепроникая,
И великой надеждой теплится
Ожиданье желанного рая.

- Аллилуйя! – не зов, а стенанья
В дымке облачно-ангельской тонут.
О, господь, ты облегчи страданья
Души грешной, стремящейся в омут!

И в свеченье божественном Силы
Осеняют любовию паству.
Дарят мудрость, терпение, силы
Лишь просящим.
Молитесь! Воздастся…