Вот такое настроение

Ольга Головенкина
Зачем мне все, скажи на милость,
все эти выверты и вздохи?!
Да, все случилось, как случилось.
И, скажем прямо, не так плохо.
Любое дело - ремесло.
Свое я знаю, как пять пальцев.
Оно во многих проросло,
чтоб с ними навсегда остаться.
За мною в музыку ушли
ребята в школе музыкальной.
Подвластны им Бетховен, Лист
и григовский напев хрустальный
Я не грущу,но фишка в том,
что скушно стало. Кто ж в ответе!?
Так и живем: все на "потом"
и больше ничего не светит.
Отпорицала всех подряд:
Собаку, ученицу, мужа.
Сидят, как суслики. Глядят..
Вот притопила бы всех в луже.
Усталость, дом, работа,быт -
все надоело, аж до рвоты!
А взять и обо всех забыть,
Рвануть и "Фьють" за поворотом!
Чтоб снег и лед из под колес
и только встречный в лобовое.
Куда - куда?г...вопрос!
Ответ услышу в ветра вое.
Не убежать, не улететь -
на "Цепь" посажена, как Хоббит.
Осталось лишь в окно глядеть,
да от всего меня коробит...
Но, все же, летом-с я рвану,
через две тыщи километров!
Хоть на мгновенье, но верну
свободу птицы, песню вЕтров.
Упьюсь красой уральских мест,
вдохну сосновый дух прохладный.
"Господь не выдаст - свин не съест!"
И снова станен мир отрадным.




И гори все синим пламенем!
А Хоббит- это мой пес.