Посвящается лучшему другу...

Катастрофа Логики
Твоя приятная улыбка,
И терпеливый цепкий взгляд.
Пусть эта грань настолько зыбка,
Что перейти ее я буду рад...

Давай же, друг, мы выпьем пива!
И поговорим о том о сем...
Как будем жить с тобой красиво,
В большом коттедже за бугром.

Ты-друг, мне самый близкий,
Родной и верный человек.
И в трудные минуты здесь ты,
И в радостные -мы с тобой на век!