Мимозы

Максим Будаков
Дорогая моя, родная,
От чего все эти вопросы?
Ты же знаешь что засыхаю,
Как засохли твои мимозы.
Ты же знаешь что мне не до смеха,
Что по крыше не бегает кошка,
Что стучится мне в дверь соседка,
И подушка промокла немножко.

Ты же знаешь, что нет тебя рядом,
И лучистое солце не греет,
Ты же знаешь что мир умолкает,
Когда слышу твой шелест деревьев.

Я подумал, родная и понял,
Не хочу я вторую любаву,
Не могу я и не желаю,
Без любимой играть ариаду.