Теперь не ангел я

Фарида Булекбаева
Теперь не ангел я, а маленькое зло
Летящее в сознаньи в бездну ада.
Наивности моей бывалой нет. Добро
Все меньше мною проявляться стало.
 
Теперь пустое безразличье на лице.
И маска равнодушия застыла.
И не летаю больше я во сне.
Еда...Еда... Я о стихах забыла.

Увы!Все больше я на зверя похожу.
Все только сплю и ем. И копится жирок.
В глазах былых страстей,огня не нахожу.
Да и никудышный у меня мирок.

Скучаю сильно по прошедшим дням,
Когда полуголодная творила.
Счастливая, писала по ночам
И светлых мыслей бум в себе будила.