Простой вездеход...

Веалокин Олег
Сложно...
Бывает не возможно представить..
Ответ на вопрос -
Лучше дома оставить...
В толпе - как обычно -
Не очень уютно...
И мысли не можешь
Собрать абсолютно...
Капризы судьбы.. -
Выходят за рамки..
Дрожащей рукой.. -
Принимаешь подарки...
Ты - просто обычный -
Простой вездеход...
Который в течении
Время живёт...
И хочется время.. -
Как-то разбавить...
Соблазнов же много!
Чтоб жизнь позабавить...
Открыты просторы
На разные темы...
Ты всё выбираешь -
Умом своей веры...
Расчёты, просчёты.. -
Чтоб себя не обидеть...
И что бы других.. -
С улыбками видеть...
Читай между строк...
(Написано мылом)...
Читай побыстрей!..
Чтоб водою не смыло...
Взлёт и падение...
Падение - взлёт...
Вечные гонки...
И вечный полёт...