Любовь, судьбы-причуда

Анджел Инна Пай
Приходишь ниоткуда,
Уходишь в никуда,
Любовь, судьбы-причуда,
Не оставляя ни следа...

Изранив душу страстью,
Низвергнув тело в ад,
Ты, пользуешься властью!
И нет пути назад...

Судьба играет с нами,
Любви, давая власть,
Чтобы потом, стихами,
Мы насладили, страсть!

Приходит ниоткуда,
Уходит в никуда,
Любовь, судьбы-причуда,
Не оставляет ни следа,

Нас, не жалея, никогда...

 15.01.10.