Взгляд

Ви Ко
И только взгляд остался без вниманья,
И только взгляд исчезнет в пустоте.
Взгляд человека, знавшего страданья,
Взгляд человека, жившего во мгле.
И толко взгляд... и то через дорогу,
И только взгляд, подаренный судьбой.

Я до забвенья благодарна Богу,
Что этот взгляд делили мы с тобой.