Неоконченое

Михаил Козлов 2
                Древние башни стоят
                На руинах империй былых
                Лишь орлы да вороны
                Вьют гнезда в бойницах их
                А ведь веками стоял
                Нерушимый когда то оплот
                Время поставило точку
                Навек завершив свой отчет