Мои стихи становятся земными д

Кэндо
Мои стихи становятся земными,
Не странно это, но немного грустно.
И постулаты бывшие иными,
Перетекли наверно просто в чувства.
Нездешность инсталляции эмоций,
Ваяя неземные теоремы.
Не призывает с данностью бороться,
Зовёт в ничто бескрайности вселенной,
Где души возрождаются астрально,
И выбирают путь самопознаний.
Но разум мой как это ни печально,
Довольно за… И в общем-то не с вами.
Он перешёл границы абсолюта,
И рвётся вспять панически, но тщетно.
И новое космическое утро,
В моих мирах составлено проектно…