Не виновен Каюсь, каюсь

Алевтина Дым
Я его винила много,
А себя не замечала.
Я его судила строго,
А сама в любовь играла.
Я страдала, слезы лила!
Зря писала сочиненья,
Я себя совсем не знала,
Обрекала на мученья!
Я сама себя губила,
И душила, и ломала!
И при этом все ошибки,
На него перегоняла!
Что мне стоило, скажите?
Хлопнуть дверью раньше срока?
Просто было очень страшно,
Мне остаться одинокой!
Ради страха обрекала,
 Я себя на грех и тяжбы,
А сейчас прошу прощенья!
Не виновен… Каюсь, каюсь…