Феникс

Карпович Дмитрий
Больно... Свет...
В глазах затухает...
Яркими брызгами
Бьет по мозгам.
Это любовь...
В тебе умирает.
Феникс - не птица
Феникс - ты сам.
Вспыхнуть...
Сгореть...
Без огня, без остатка.
Снова родится из праха
И жить.
Пусть эта жизнь
Не легка и не сладка.
Пусть...
Будь готов...
Умереть и любить.