Брошенная Муза

София Степанова
Мне посвящали стихи о бесконечной любви,
О том что мир без меня пустой.
И только ты мне писал про свои серые дни,
Про то что ты одинок со мной.
Мне посвящали стихи про то, как я холодна,
Про то, как сложно меня любить.
Лишь ты меня не винил, что в моем сердце зима,
Лишь ты просил о тебе забыть.
И каждый раз перед сном я открываю дневник,
Читаю мысли твои между строк,
О том что слышен в ночи лишь одиночества крик,
О том что ты был беспечно жесток.