Мы лжём до бесконечности...

Борина Ольга Борисовна
Гордимся мы порой не тем...
Бахвалимся глупейшими делами...
И ложь мы пьём без закуси, ни с чем!
И думаем, удача будет с нами.

Мы лжём до бесконечности, до пут...
Уверенные в собственном капризе...
А сами в душу сыплем соли пуд!
И притворяемся в разыгранной репризе...