Не нарушай покоя моего...

Наталия Григорьева
Не нарушай, пожалуйста, покоя моего!
Мне хорошо одной. Я не смогу иначе...
Я не люблю на этом свете никого,
Я по ночам давно уже не плачу...
Душа - застыла каплей янтаря,
А совесть спит, её не разбудить.
Возможно, я живу на свете зря...
Но только не тебе меня судить!
Ты, не способный на любовь, не трогай душу!
Сарказмом ты её не воскресишь...
Зачем, как ураган, мой мир разрушив,
Ты на меня теперь с презрением глядишь?
Понять не смог. Так из чего ты делал выводы?
Пускай, по-твоему, смешна я и проста...
Но как жестоки твоей правды злые выпады!
Живу теперь, как снятая с креста...
Не нарушай, пожалуйста, покоя моего!
Дай мне дышать свободно, жить без боли.
Я у тебя не попросила ничего...
Теперь прошу - избавь от этой доли!