Свет из души..

Галина Соловьева
Когда -нибудь исчезну, сгину я,
Что в памяти останется твоей,
Лишь мыслей горьких письмена,
Да боль души истерзанной моей.

Нет, не прошу у жизни я цветов,
Зачем губить их свежий аромат,
Я легкой поступью мечты шагов
Прошла, ступила в дивный сад.

И прикоснулась солнечной мечтой,
К душе, что грезилась во снах,
Я тихо нежной тронула рукой ,
Я так хотела победить свой страх.

Пусть больно, горько, одиноко
Вся жизнь, что режет острием,
Запомнится лишь свет глубокий,
Что шел издалека и не дошел...