Я знаю, что буду страдать

Анна Будко
Я знаю, что буду страдать.
Слеза потекла, друг печали.
Но я не могу избежать
Того, что не мы начинали.

Любовь невзаимна?И пусть. Мне привычно.
С надеждой поплакать в углу...
Она лишь поймет...Так ведь это отлично!
Но я невзаимно люблю...

Я знаю, что мной он играет,
От боли влюбляюсь сильней.
Любовь изнутри убивает,
Но буду я преданна ей...