Вариации на тему Небо плачет

Алексей Травианский
Над тобой сгустились тучи,
С неба льет холодный дождь.
В день осенний невезучий
Ты напрасно счастья ждешь.

Ты ,как жизнь его любила.
Он был солнцем и луной.
Его холодность убила,
Как же больно быть одной.

И плетешься по бульвару,
Свет закрыл густой туман.
А рука ползет к карману,
Где спасительный дурман….