Милая

Татьяна Рекунова
Опять ты говоришь мне "Милая"
И вкладываешь в слово пустоту,
Быть может и тебя не полюбила я,
Не разглядела сердца красоту?

Нам есть о чем молчать друг с другом,
И есть о чем поговорить,
Но, находясь с тобой в разлуке,
Не грустно и одной мне быть.

Ты позвонишь и скажешь "Милая"
"Да, зай, привет" отвечу я,
И хорошо. Тебя не полюбила я,
И ты ведь тоже можешь без меня?