Спасибо, согрет и обсушен

Евгений Крылов 2
*  *  *

Спасибо, согрет и обсушен.
Агония огня… Театр Абсурда…
Дырбулнутых  дуросплетений
и светотеней гримасы кукожатся.
С тонкой кожицей не лезь в калашный ряд.
Рад наряд стараться – уж драться, так драться.
Отпираться будет замок, лязгая языком.
Языком – кол острых фраз.
Фас! Чужака – враз!
Враг он, потому что не наш.
Смажь пяткой ему, смажь!
На абордаж – системой краж!
Кураж нагломордизма рьян.
Изъян ослеп. Исчез изъян.
И льзя, когда нельзя
нажрать пузяк, и на мазях
умчаться в свой хапужный рай…
Долой тоску! Скрипач, играй!