Слова бессмысленны. Слова уже не нужны

Александр Анатольевич Титов
Слова бессмысленны.Слова уже не нужны.
От слов сейчас один лишь только вред.
Они как жар костра пугающий и душный
когда прождешь дождя с десяток долгих лет.

Твой взгляд точнее слов,дыханье тише ветра,
сомкнутые колени в замке холодных рук.
Скорей сойдет с оси, плевав на все планета,
чем скажешь мне что я, твой самый лучший друг.

Ну что же..Я привык..Такая моя участь...
Наверно на роду начерчена черта
И будешь ты меня всю жизнь собою мучить
И этим наслаждаться вечно буду я