Надежда

Ева Валуева
Я люблю надеяться на что-то,
Даже если уж надежды нет,
Представлять волшебные красоты,
Представлять во тьме короткий свет.

Люди говорят то, что надежде
Суждено последней умереть.
И тогда все будет так, как прежде,
Будут все рождаться и стареть.

Я люблю весенний теплый ветер –
Он приносит запахи весны.
Я люблю смотреть, как резвый сеттер
С девочкой играет у сосны.

Будет благодать, улыбки будут,
То, что веселит и греет кровь.
Есть надежда, если не забудут,
Что такое вера и любовь.

25.09.2007