Я знаю вас, а вы меня

Ира Трошина
***
Я знаю вас, а вы меня,
Одною миррой мазаны.
Великолепие ценя,
Создателю обязаны.

Стучит незримое в груди,
В любимых отзывается.
Неотвратимость впереди
Слиянием сбывается.

Придя в костюмах расписных,
Мы сетуем на разное…
В телах божественно-земных,
Вмещающих прекрасное.

15 января 2010 г.