От Муравейника до Пауковии

Евгений Крылов 2
*  *  *

От Муравейника до Пауковии –
пальчики – веером, разнокровные!
Пальчики – веером, лейблохалявщики,
лейблохалявщики, ваньку свалявшие!
Аудиенция ваша окончена.
Наизготовку зубастые гончие.
Вы прозевали миг наущения,
и не дождётесь теперь угощения.
Справа налево иль слева направо,
вас поджидает блудней орава.
Накось – выкусь – нету «шампании»!
Только отщепок – бывшей компании,
только  отщепок, оскал плюрализма…
Плюнь и забудь, под звездой онанизма!
Плюнь и упейся до дрызга, дурила!
Блюй, фонтанируй, лей за перила!
Или молись, столбенея, в «мобилу»!
Лучше забыть о компашке дебилу.
Этой компании только б – на «шару»,
вначале заманят, а после сношают.
Вдребезги бьют пустобрюхие склянки
с рылом тупым и помятым от пьянки.